女足三分被吹走!相距1米也能算越位!真活久见了

doudou2020-02-14国内足球浏览:7

我们本应该赢球的

我们本应该赢球的


  稿件来源:广州未赢够 公众号


  今天下午,中国女足在奥预赛作客对阵亚洲第一的澳大利亚,固然一度凭仗唐佳丽在第85分钟的进球让中国女足获得抢先,但可惜到了最后补时阶段澳大利亚还是扳平了比分,结果两队打成1-1。中国女足由于净胜球比澳大利亚少,所以在同分的状况下也只能以小组第二出线,将在附加赛中对阵韩国队。



  两队在收场后都非常慎重,直到收场30分钟左右才放开对攻。上半场第33分钟,中国女足遭遇一次十分严重的误判。当时王珊珊从后插上接应队友直塞取得单刀时机,可惜助理裁判却吹罚越位在先。不过从慢镜头回放,当时王珊珊是从对手身后插上,间隔澳大利亚最后一名防卫球员,还至少差1米的间隔,无论从哪个角度看这球都不可能越位。


这球越位了??

这球越位了??


  但没想到仅过了4分钟,相似的状况又再次呈现。李影在前场左边路直塞,又是王珊珊从后插上接应,但可惜面对行将到来的单刀时机,结果助理裁判又吹罚了越位。从慢镜头来看,这球假如算越位,那可能也是“体毛”级别的,很可惜王珊珊的两次单刀球时机都被抹杀。



下半场,固然澳大利亚女足不停压上猛攻,但中国女足还是抓住不少还击时机,在第85分钟凭仗唐佳丽的进球首开纪录,她连续三场竞赛都获得进球。就在大家以为中国女足能打败澳大利亚的时分,却不料在补时阶段被对手绝平,最终两队只能以1-1完场。


相关文章

添加回复:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。